Снегурочка

СНЕГУРОЧКА. ( ПО МОТИВАМ СКАЗКИ СНЕГУРОЧКА)
ОТ  АВТОРА - Жили – были дед да баба,
Он был сильным, умным, храбрым,
Всех в деревне был умней,
Но вот не было детей.
Бабка жалуется:-
БАБКА - -Дед, ведь у нас детей то нет.
Ты же умный, ну придумай,
Ты о старости подумай -
Ляжем оба мы в кровать,
Воды некому подать.
Сироту давай возьмём,
Может, есть, где детский дом?
ДЕДКА - Что ты бабка у внучков будет много детдомов
Пока добрый мы народ,
Родичи берут сирот.
Нет сиротки ни одной в стороне нашей родной.
Снежных баб люди катают,
Не серьёзно, как играют,
А постараться, может быть,
Можно девочку слепить?
Вот и внучка будет нам…
БАБКА - Шутишь дед? – Придет весна


Рецензии