Простите

ПРОСТИТЕ И МЕНЯ ,
И В ДЕНЬ ПРОЩЕНЬЯ
ГОТОВЛЮ Я БЛИНЫ НА УГОЩЕНЬЕ.
ИСПРОБУЙТЕ ВИНА!
ДА БУДЕТ ДРУЖБА!
ПРОЩЁННАЯ НА ВЕК!
ЛЮБОВЬ - ДА БУДЕТ!
И РАССТАЕТ СНЕГ -
КАПЕЛЯМИ ЛЮБВИ ПРОЛЬЁТСЯ В ДУШУ!
И МНЕ НЕ ТЯЖЕЛО ПРИНЯТЬ ТУ НОШУ,
КОГДА ДРУЗЬЯ ВОКРУГ
И ДОЛОГ ВЕК!


Рецензии