Мне жаль, когда уходит друг...

Мне жаль когда уходит Друг:
Легко, так просто...
Покидает.
А может это и не Друг,
И он об этом лучше знает.
Ну что ж, потерянная связь:
Минута жизни драгоценной.
Минута эта в этот раз
Монеты, знать, не стоит менной.
 Мне жаль, когда уходит Друг.
Мне жаль монет,
Пусть даже менных.
На паперти холодных рук
Не счесть!
И глаз отчаянья безмерных.
А впрочем: мне не жаль терять.
Монеты я отдам голодным.
Я с вами, кто умеет ждать,
Удачи вечером холодным!


Рецензии