Последний день зимы

 А.Ш. посвящаю.
 
 
Опять засыпана тропинка снегом.
Холодный воздух
Греется у стен.
Здесь очень чисто,
Ведь никто здесь не был.
Никто не расписался чистоте взамен.
Холодный воздух обнимает стены.
А их дыханье,
Как живой глоток.
...И видно обречён,
И кладка стен, как вены,
Темнеет через инея платок.
И что с того,
Что скоро станет лето,
У той стены
Найдёт прохладу зной?
О нас с тобой
История ни эта,
Ни кладка стен, ни стрелок бой.
Тропинка уж засыпана листвою.
Авторгаф пишет дождь
На кладке чистых стен.
Для верных встреч:
"Здесь были МЫ весною"
С ним напишу я чистоте взамен.


Рецензии