***

Опять один,
Сомненья в прошлом –
Все ж успокоилась Душа.
Кем был я для людей случайных,
Чем буду для своих родных?
Кто я?
Дышал, любил, скитался
Всего лишь робкая Душа.
И Небо от всех бед спасало,
От злых ветров Судьбе назло.
Я мучался в тиши квартирной,
Покинут, мрачен и забыт.
В веселье пьяном пропадая,
Похмельем страшным сожран был.
Но все же помнил,
Кто покинул –
Я Небеса о них молил.
И все же рано ставить точку,
Ведь дочку в счастье не взрастил.
Не выполнил я долг отцовский,
И рано в Небо уходить.
Омоет дождь мои печали,
Я крест целую, ветер брат
Расскажет – о какие дали
Мне предстоит все ж повидать.
Один такой, и под Луною
Прося прощенье в дом войду.
И наконец свою увижу,
Я путеводную звезду.
20.05.10г


Рецензии