Встреча

             

Сегодня  встреча  наша  получилась,  вдруг,
Такою  яркой,  памятной  и  доброй,
И дождь  закончился,  а  солнца  полукруг,
На  небе  вспыхнул – радугой  особой.

И  в  бесконечность  взоры  устремив  свои,
Мы  видим  спектр  волшебного  сиянья,
А  вольный  ветер,  наши  чувства  подхватив,
Уносит  прочь  невзгоды  и  страданья.

А  город  наш  искрит,  количеством  огней,
Туманом  скрытых,  в  утренней   прохладе,
И  шелест  звёздных  волн,  он  слышен  всё  сильней,
И  к мыслям  равнодушным -  беспощаден.

Давайте  говорить  приятные  слова,
При  каждой  встрече,  улыбнувшись  взглядом.
И  будет  чаще,  каждый  новый  день, тогда,
Наполнен  солнца  радостным  зарядом.


Рецензии
Прекрасные слова!!!!!!!!!!

СПАсибо за ВАШ позитив и
душевное тепло!!!!

Радужная Гармония Любви   14.09.2010 14:37     Заявить о нарушении