Сакуры ветка...

Сакуры ветка
В розовой пене цветов
Запах божествен

Медленно Редко
Капли Слезой С облаков
Праздник торжествен

Сакуры чудо Весна
Солнце ликует
Счастье приносит она
Душу врачует

  20.05.2010.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.