Перестал я верить в любовь

Перестал я верить в любовь,
Видно счастья в ней так мало
Потерял я покой и сон и
Душа моя слишком устала
Когда ангел в сердце вонзил
Ту свою стрелу лихую
Я красавице сердце открыл
И пустил ее всю такую
Засияла мечта за окном
Когда ангел мне крылья дал
Только знал он уже тогда
Что не долгим будет наш бал
Ведь нельзя растопить ледник
Даже если сердце горит
Можно просто душу убить
А ведь надо еще и жить
Так проходят в муках все дни
Жизнь размеренна стала давно
Просто пусто как то в ней
И конец как в плохом кино
Розы счастья любовь обман
Муки стоны все это легко
А любовь ведь ушла от нас
И поднялась давно на крыло
Что же делать теперь как жить?
Ведь открыл я сердце свое
Или просто пулю пустить
Что бы замерло счастье мое


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.