Безграничная любовь

Люблю тебя я безгранично!
Моя любовь сильней всего.
И пусть звучит это обычно...
Не нужно в жизни ничего.

Хочу всегда с тобой быть рядом,
Любить тебя, боготворить!
Держа рукой прижаться взглядом...
Как тяжело мне говорить!

Но ты меня не понимаешь
И эта боль страшней всего!
Ты одного еще не знаешь,
Что без тебя я существо

Хотя и нет - не существо,
Не человек и даже не растенье.
Я без тебя никто, ничто!
И без всякого сомненья.

Хочу любить и быть любима,
Но за что ты так со мной?
Я ж за все тебя простила...
За все слезы за всю боль.

За все, что было в нашей жизни,
За все измены и обман.
И за твои неверы в мысли,
И что любить ты перестал.

А я люблю тебя наивно,
Но как умею так люблю!
Я сама с собой бессильна,
Но без тебя жить не могу!

Уйду подальше, может в горы...
Иль где шумит морской прибой.
Где приласкают душу воды,
И Небо заберет с собой.

Я без тебя умру в долине,
Где-то очень далеко...
Чтоб не нашли не хоронили!
И не узнал что бы никто.

Как я любила, как страдала,
Но лучше варианта не найти!
Чем как живя я умирала...
Не пытаясь жизнь спасти.


Посвящается моему мужу Канышеву Владимиру.


Рецензии
Офф.
Кать! не могу найти твой телефон,чтобы пообщаться с Володей.
отзовись пож-та.

Елена Айс   11.04.2011 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.