Я жду Вас из Парижа...

                "Так писем не ждут -
                так ждут письма..."
                М. Цветаева

Я жду Вас из Парижа
Так трепетно и нежно,
Как Вас не ждал никто
В пустыне чувств безбрежной

Я жду от Вас письма
Или хотя бы строчку...
Как там у вас весна?
Ах, скоротать бы ночку?

Так терпко ожиданье
В цвету густых акаций...
Что Вам мое признанье?
Вы - покоритель наций!

Здесь все осталось прежним
И тот же запах пыли...
Дорог что без дождя,
А Вы нас не забыли?

И с каждым днем все ближе
Я чувствую волненье...
И маков нежных вижу
Надежду и цветенье...


Рецензии