Стекло

Прозрачные бывают стёкла,
Всё видно сразу через них;
Девчонку, что совсем промокла,
Их зонтик с другом на двоих.

Стекло есть у бокалов звонких
В них отражается успех,
Невесты платья обвод тонкий
И жениха счастливый смех.

Стекло есть у бутылок винных,
Оно разбито на асфальт
В другой быть может, оно жизни
Вновь сможет, возродившись встать.

Что за стеклом- всегда всё видно;
Кому со счастьем повезло.
Кому-за огрехи обидно...
Стекло-оно и есть стекло.
                24.04.09.г.


Рецензии