Терять Любовь... не стОит

Помнишь, мы с тобой... расстались...
Не сумев ... и повстречаться.
Жаль, знакомы ... были мало -
Казус всё разбил случайный.

Через много лет, лишь встретив,
Я тебя, прозрел, как будто...
Но прошли года... заметим...
Не вернуться мне ... в то Утро!

Не вернуться мне...  в то Лето...
Не вернуть... твою Улыбку...
Вновь, случайно тебя встретил...
Понял все свои ошибки.
Понял, что Любовь ... бывает...
Но терять её ... не стоит.
Если сердце разбивают...
Это очень ... очень больно.

Если сердце разбивают...
Это очень ... очень больно.

Новой Встречи... жду, как Чуда!
И брожу, средь звёздной ночи.
Верю, Счастье еще будет...
Если сильно ты захочешь.

И придёт к нам снова Лето!
Прилетит...  твоя улыбка...
Я случайно тебя встречу...
Ты простишь мне все ...ошибки...
И Любовь придет к нам... снова!
Захлестнет морской волною...
Без Любви ... мне было... больно...
И терять Любовь... не стоит.

Без Любви ... мне было... больно...
И терять Любовь... не стоит.


Рецензии