Предательство сердца, замеченное только мной

В жизни много ошибок,
Много злых и завистливых лиц,
Я пыталось,
И, казалось, я оградилась
От бездомных и грязных лисиц,
Но как только одна моя половина
Силу чувствам и воли дала,
Я словно на срок неопределенный
Умерла…..умерла….умерла…..
Но меня  что-то держит,
Что бы не до конца закрыть глаза,
Это наверно любовь и моя доброта
И уменье простить сердца врага…


Рецензии