Хочу побыть я в тишине

Достичь до неба,достать звезду,
С луною пообщатся тихо.
Хочу в глухую темноту,
Что б ничего не слышать...
Не слышать как журчит ручей,
И ветра шороха не слышать.
Один хочу побыть я в тишине,
И лишь дыханье свое слышать...
Услышать ровный сердца стук,
Мечту свою хочу услышать.
Но тишину нарушит вдруг,
Твой голос нежно тихий...
,,Viking71''


Рецензии