Живи в любви! Ах, это так непросто...

Живи в любви! Ах, это так непросто!
Нас раздирают тысячи обид…
Любовь среди забот - лишь мелкий остров…
Когда ж нас встретит за чертой апостол,
Он смерит жизнь - количеством любви.


Рецензии