Рукопожатие

               

Когда я жму твою ладонь,
То ощущаю стать мужчины,
Душа мехами, как гармонь,
Вздыхает без  причины.

В твоей руке тепло, добро,
Решительность и сила,
В ней бескорыстия серебро,
В ней самоцветов жила.

В руках твоих – объят весь мир,
С тобой в нем жить уютно.
Ты для друзей своих - кумир,
Идут они попутно…

Ладони пусть твои несут
Достаток, справедливость,
Чтоб вечно их мужичья суть
В пожатиях разносилась!





19.05.2010г.
               


Рецензии
Интересный взгляд на рукопожатие, это одна из сфер - чисто мужского мира.

Мария Туманова   07.06.2010 09:14     Заявить о нарушении