Понимание стихотворений

Существуют субъективные точки зрения.

Однако существуют и объективные точки зрения, не подлежащие
сомнению, критике… хотя возможно требующие пояснений, комментарий.

Сей час мода на стихи с определённой условностью,
выражающие определённое настроение; душевные всплески;

если автор напишет: «ненавижу весну»,

«ненавижу осень», это не значит, что автор вообще ненавидит весну; осень.


Рецензии