Влип

Влип... Крутите вы свою волшебную рулетку,
Я все тот же настырный твердый гусь,
Устал от вашего рома и конфеток,
И чувствую, сегодня набирусь.

Съёжилась моя хромая жила,
Она мохровей всех ваших соплей,
Продавлена до пола хилая прожила,
И чувствую, порадую сегодня я бомжей.

Облиты все края на моей плоской чаше,
В атмосфере вашей засушил я комара,
Уши утонули в макаронах с кашей
И чувсвую, не доплыву я к дому до утра...


Рецензии