Странная судьба

Всё сегодня изменилось
Наступила тишина
День повысил обороты
И глядит, он сквозь меня
Ничего не замечаю
Просто грустно, вверх смотрю
Я чего-то там читаю
Но увидеть, не могу
Слышу стук по ржавой крыше
Ухожу на миг в себя
Толи сзади кто-то рыщет?
Толи глюки жрут меня?
Фигурально покидаю
На мгновения зарю
И опять я возвращаюсь
В свою странную судьбу...


Рецензии