Открыта дверь души моей - входи...

Открыта дверь души моей- входи, усталый странник
Здесь будто в храме, дверь не на замке ,
Входи, небес или земли посланник,
Коль сердце чистым ты принес и налегке...
В душе моей почти всему найдется место
Грехам прощенье в искупление дано
Здесь лишь предательство и подлость неуместны
Лишь ИХ я не приемлю и давно…
И ЗАВИСТЬ, знай, я тоже не впускаю в двери,
Вовнутрь горницы души моей просторной
ОНА, я знаю, злее злого зверя
Все растерзает исподволь рукою черной…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.