Наши дети, акростих -считалочка

Н а скамейке днём сидели
А ня,Таня,Оля,Нелли.
Ш ёл по улице Василий,
И его мы пригласили.
Д ружно, весело играли,
Е ли груши и считали -
Т уфель сколько на ногах
И панам на головах?


Рецензии