Кошкина нирвана

Кошка смотрит телевизор
Нагревает шестью место!
Для себя добилась приза –
Чуть подержанное кресло.
Это ничего, хозяйка,
Что пролили суп когда-то,
Это славно, что не жалко,
То, что выдираю вату.
Дай мне, Господи, здоровья,
Чтобы дальше жить в нирване
И хозяйке дай любови…
Чтобы отдала диван мне…


Рецензии