Звезда по имени Ирина Слуцкая

С олимпиадного Турина -
Там, где ISU призы даёт -
Звезды по имени Ирина
Нам каждый раз недостаёт.

В Европе и за океаном
Она каталась лучше всех.
А мы с трибун и по экранам
Болели за её успех.

Но и сегодня есть причина
Для восхищённой похвалы:
Звезда по имени Ирина
Ведёт ледовые балы!


Рецензии