Ведомый-Судьбой

Я иду по скользким дорогам.
Холод в сердце, ветра за душой.
До ночлега, казалось, немного.
Но, иду, я - Ведомый-Судьбой!
Я её выбрал сам. Сам решал я -
С кем общаться, с кем пить, с кем идти...
Рановато, пока, возвышаться,
Ведь, бревном не плыву, по Пути!
Потому-то, погодой любою,
пробираюсь, войнушкою, в бой!
Я шагаю своей дорОгой -
Хоть, нелёгкой, но дорогОй...


Огромное спасибо за участие в моём творчестве -
автору-иронизатору, хорошему поЭту - музыканту,
да и просто отличному челу - Металию РА_дуге :))

http://www.stihi.ru/avtor/ironizator


Рецензии
Наша жизнь -
Извечный путь.
И, в дороге
Только суть.

Жанна Алексеева   02.07.2010 19:17     Заявить о нарушении
Это так! %)
СПА)))

Александр Рецензист   03.07.2010 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.