Две мухи

Тени жизни, судьбы оплеухи
Это всё теперь не для нас,
Мы с тобой - две нахальные мухи,
Что съедят на столе ананас.

Нет... пожалуй мы были подростки,
Несмотря на неловкость движений
Целовались и нежились вдосталь
У куста белобелой сирени.

Все же нет... мы - сладкое бремя,
Чтоб оно никогда не кончалось...
Ты – пространство без края, я – время,
Много есть, ещё больше осталось.

Вовсе нет... просто ты в лёгком платье,
С мягким ветром весенних духов,
Поманила рукой на закате...
Я бегу, сквозь покров лепестков.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.