Бельведер Эшера

                Знакомство с невозможными фигурами
                конечно, ошеломляет …
                но… любую из невозможных фигур
                возможно сконструировать
                в реальном трехмерном мире….
                Крис Касперски

http://www.if-art.com/pgallery/work/mcescher3.html


Вот бельведер. Взойди. Там вид - о,мама!
Пажи спешат,старухи – все подряд
Но как попала   в верхний ярус дама?
Но как тот, справа, выйдет в мир назад?

Абсурдный куб сидящего терзает,
Им вид из бельведера позабыт.
А за решеткой узник погибает
И тайну воплощения хранит


Рецензии
Об Эшере лучше сказать просто невозможно! )))))))

Маркактус 2   10.01.2011 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.