Ты для меня

Ты для меня,как солнечный рассвет,
Который я один в лесу встречаю.
Ты для меня,как правильный ответ
На тот вопрос,которого не знаю...

Ты для меня-прекраснейший цветок,
Я о тебе всё время помнить буду.
Ты для меня,как огненный поток,
Ты та,которую я не забуду.

Ты для меня-весенний ручеёк,
Что тихо с гор спускается звеня.
И можно много говорить ещё:
"Ты для меня,ты для меня,ты для меня"...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.