Бабы-дуры

Бабы-дуры

Ты любишь женщин? Шуры-муры?
Не знаешь ты: все бабы – дуры.

Об этом спорили авгуры;
Но спор бесплоден: бабы – дуры.

Преступность знает сыщик МУРа;
Но коль то баба – значит дура.

Девиц не любит креатура:
Такая вырастет – и дура.

Ты, олигарх, не хмурься хмуро:
Тебя окрутит баба-дура.

Рабочий! Бойся перекура!
Тебя огреет баба-дура.

Ты президентская фигура?
Ложись в каблук у Помпадура.

Напрасно бегаешь гламура:
Тебя достанет баба-дура.

Музеи, школы и амуры –
Всё захватили бабы – дуры.

Где мужики бредут понуро -
Там сатанеет баба-дура.

Влепись буравчиком для бура –
Тебя разроет баба-дура.

Спустись в низовия Амура –
Там в рыбнадзоре баба-дура.

На марсоход пошли Лемура –
Там контролером баба-дура.

В гробницу сбегаешь Тимура –
Там в позе ВОХРа баба-дура.

Мужик! Потей без синекуры!
Всё захватили бабы – дуры.

Твой сын придет: люблю Лауру!
Нашел все ту же – бабу – дуру.

Ты утомился жизни туром?
Тебя приемлет баба дуром.

Мораль? О ней не скажут куры.
Где муж болван, там бабы – дуры!


Рецензии
Позабыв на время про культуру,
Я могу себе заметить вот:
Страшно не когда там бабы-дуры,
А когда мужчина - идиот

Исаак Рабинович   13.11.2018 09:01     Заявить о нарушении