Мне кричат вольнодумцы

Мне кричат вольнодумцы,, хуже нет дурака."
Я в ответ -этот взгляд ваш совсем с далека,
в дураках разве ,что мысли ни к месту,
хуже нет предсказуемых дел простака.
****************************


Рецензии