Все еще...

Время заставило меня стать твоим другом,
Время смогло оценить тебя как человека.
В ничтожество мой дух попал с восторгом,
Как в тюрьму одинокий калека.

Я все еще один, а ты еще здесь,
Мы живем, пытаемся быть любимымы.
В сердце все еще любовная смесь,
Тот самый аромат, утухающий в истоме.

Я умирал и воскресал, только для тебя!
Как ты не можешь это понять!
Я боролся и на колени падал пред тобой,
Сколько раз мне еще умирать?

Непонять, в который раз, сердце все еще бьется,
И ты все еще с ним осталась!
Я вдыхаю воздух, как в первый раз, а он смеется,
Ты с ним осталась...


Рецензии