В беде, мой друг, не бросит никогда

Корабль наш в пути который месяц.
Как черти,друг,с тобою обросли.
Но больше,как чертей,конечно бесит
Который месяц не видать земли?!

Как черти,мы с тобой бежим по фока-рею,
А под ногами дышит океан
Но если силы нет - то всё ж стоять не смею,
На нас же положился капитан.

  П-в  На всех морях с тобою побывали,
       Сотни миль оставив за кормой,
       И волны нас с тобою пеной обдавали
       И норовили утащить с собой.

Девятый вал - и сердце онемело,
И мачты взбили пену за бортом.
Полундра,мужики, - и небо потемнело,
Волна прошла - раздался судна стон.

Но верим мы: - фортуна не покинет,
А бросит - биться будем всё равно
Ведь если струсим,нас Нептун возненавидит,
И черти сволокут всех нас на дно.

  П-в  И в этом нашем страшном поединке
       Я локоть друга чувствую всегда
       Пусть даже смоет за борт,к русалочке блондинке,
       Друг в беде не бросит никогда!
       Лишь только друг,в беде,не бросит никогда!


   


Рецензии