Зайчонок

Это дерево.
А под ним зайчонок,
Он его грызёт,
Уже с пелёнок.

Зубки точит заинька,
Об кору осины,
Нет вкусней еды,
Чем кусочек древесины.

Мама рядом прыгает,
Смотрит за сынком.
Чтоб, когда покушает,
Вместе пойти в дом.

-Пусть мечта волшебная,
Во сне к тебе придет!
И песенку хорошую,
Мамочка споёт:

Я укрою заиньку,
Шепотом дышу,
Чтобы сны хорошие,
Снились малышу.


Рецензии
Спасибо за стихи было приятно почитать.

Антон Зимовский   10.06.2010 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.