Радость моя

                Музыка Ивана Калина

            Дочь моя! Часто я далеко от тебя,
            В мире бурных оваций и славы,
            Но всегда ты со мной, я страдаю любя,
            Ты мой зритель и слушатель главный!

              Припев: Моя милая Бэби!
                Сон спускается с гор,
                Пусть приснится родная земля,
                Наш молдавский простор,
                Как цветочный узор -
                И луга, и сады и поля.

                Моя милая Бэби!
                Мы с тобой навсегда!
                Нашу верную дружбу храня,
                Хоть промчатся года,
                Я, надеюсь, тогда
                Вспомнишь песню - и вспомнишь меня!

             Дорогая Мирелла! Пока я с тобой,
             Колыбельная песнь не угаснет,
             Я довольна своей материнской судьбой,
             Ты мне радость, удача и счастье!

               Припев:  Моя милая Бэби!...

                Май 2010 г.               


Рецензии