Встреча

Встречай меня на Черинг-кросс,
Забудем про багаж,
Шуршание усталых роз,
И строгий антураж.
О, сладкий миг,
Что был воспет
Поэтами не раз,
Я захожу за парапет
И чувствую: сейчас
Я стану плакать, отвергать
Протянутый платок,
И целовать, и обнимать,
Испытывать восторг
По поводу - ты жив и цел,
Местами очень загорел,
(Незагорелые места исследую потом…),
Любовный, шумный беспредел,
Реальный смеходром!
Ключи от рая есть. Вперед!
Зеленый BMW
Нам с пониманием моргнет
И повезет к тебе.
20.05.2010


Рецензии