Мне бы счастья кусок!

Мне бы счастья кусок,
захлебнуться, залиться!
Да такого чтоб знала
            одна только я
и какое вам даже не может
            присниться,
чтоб душа в небесах
            растворилась моя!

Мне бы жизнь мою
жизнями всеми заполнить,
чтоб  в мгновенье сгореть!
Но не хватит мне сил
для того чтоб мечты
            постараться исполнить.
Бог, видать, из слоённого теста
меня замесил.

      1985 год...


Рецензии
Мне бы счастья глоток,
До отвалу напиться!

Alkonost   06.06.2010 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.