Пятая. Часть II

Когда ножом на руку давишь сильно,
Боишься повредить свою ты плоть,
Боишься. Смерть не близко. Нет.
Не знаю я, к чему всё это приведёт.

А вдоль огней, мерцающей дороги,
Машины мчатся вдаль.
Кто-то промочил сегодня ноги,
Не знаю. Поздно, поздно. Дирижабль.

Стремится в небо. Падает на землю.
А там ведь люди, люди ведь сидят.
Какой-бы гнев сегодня-бы и не был,
Но вряд-ли это всё закончится. Печаль.

Попить,
Сходить купить.
Сходить,
Попить.
Поесть, поспать, и снова встать с утра,
Тарелки,
Чашки,
Ложки,
Вилки,
Скатерть нам сегодня не нужна.

Зачем? Мы голые прям, будем на столе.
И скатерть здесь совсем уже ни кстати,
Такая жизнь! Такая прелесть в этом всём!
Ты знаешь, я б сейчас сказал: "Ну хватит!"

Порою так прекрасно встать с утра,
Почувствовать, что жив, что живо тело.
И понимать, что ни сколько детвора,
По дворику вдруг бегает умело.

А дети, - это наша жизнь. Вперёд!
Стремитесь к процветанью, не грустите.
А грусть к хорошему не приведёт,
Вы только это вот поймите.

А то, что говорят, давайте вы, не вы.
А ты, не ты, а вы вдруг говорят.
Вот это всё такая ерунда и бред,

А время странное.
А время странное у нас сейчас!

И озарили птицы даль,
Они так глубоко, они так высоко сидят.
Они летаю,
Знают,
Помнят,
Верят,
И хотят.


Рецензии
Хоть побейте меня! Ну не могу я своим умишкой сообразить, что тут «близко» и «супер»!?

Антон Зимовский   10.06.2010 00:41     Заявить о нарушении