Камень

Вода излилась по травам
Нитками серебра.
Высохла, не оставив
крохотного следа
на камышах и кувшинках...

Только тяжелый камень
Путь совершая до дна
На 100% знает
Останется он навсегда
В братской могиле...

В мутности зыбких линий
Тины и сусака
Кровью - водой своею -
Его приняла река
И упокоила с миром...

Вода излилась по травам
Нитками серебра.
Высохла, не оставив
крохотного следа
на камышах и кувшинках...


Рецензии