Когда покидаешь свой край

 Когда покидаешь свой край
 Становится тяжко на сердце
 Ведь здесь ты и вырос, и встал
 Нашёл свою веру и счастье.

 Когда покидаешь свой край
 Вернуться не так будет трудно
 Ведь дом твой ещё не сгорел
 И есть с кем продолжить беседу.

 Когда покидаешь свой край
 Тихонько ты греешь душу
 Надеждою, что я вернусь
 С удачей в свой дом и обитель.


Рецензии