Вот осень к нам летит, как в колеснице!

Вот осень к нам летит, как в колеснице!
И с каждым днём деревья всё желтей.
Она похожа также дивной птице,
Летящей быстро по земле моей.

А мы с тобою в вальсе этом кружим
Под эту песнь, француженки одной,
И лист кружася видит, как мы дружим
И музыка всё льётся надо мной.

Как милы мне творенья эти Божьи!
И эта осень для меня мила,
Хоть и печаль она приносит, всё же –
Она с собою вдаль меня звала.

О, эта грусть, опять меня тревожит,
Но радость льётся также вновь и вновь.
И с этой осенью еще, быть может
Во мне родилась и твоя любовь…

09.09.09.


Рецензии