Ностальгия

                Навеяло "Как хочется советской колбасы", Жорж Орлофф:
                http://stihi.ru/2009/07/07/6591

                "Задумчиво стою, кручу усы..
                Как хочется советской колбасы.."
                _________________________




Как хочется советской колбасы,
Советской водки и советских сигарет,
И что б с советских баб снимать трусы...
Но все прошло, того, увы, уж нет.

P.S.
Да, женщины советские обычно
Трусы снимали не за деньги – по любви,
А щас, мне даже думать неприлично –
С женой захочешь секса – заплати.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.