2. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Белый венок на волне как распят -
вот результат необузданной страсти.
Ищут любви упоительный клад,
рвут в потрясениях сердце на части.

Хочется жизнь полнокровно вести.
В водовороте же чувств неуемных
душу почти невозможно спасти,
в жутком напоре течений подземных.

Как регулятор сердечных тревог
хоть на щадящий режим дум настроить?
Ведь арсенал средств по сути убог
и очень сложно жизнь в счастьи устроить.

Судьбы людские безумством творились,
пенится море, где чайки томились.

19.05.2010


Рецензии
"Судьбы людские безумством творились",
наши сердца от несчастья томились...

Ирина Шуленина   22.05.2010 09:35     Заявить о нарушении
Наши сердца слишком долго томились,
жизни они не простой покорились.

Тысяча Сонетов   22.05.2010 23:14   Заявить о нарушении