1. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

В самом расцвете цветы притомились.
Отдых желанный покой принесёт.
Видно мечты о блаженстве не сбылись
и «в никуда» стал несносен полёт.

Каждому в жизни предел испытаний
Богом отведен и крест свой несём.
В бездну мчим неисполнимых желаний,
чтоб пожалеть о свершённом потом.
 
Вот два теченья души непрозревшей.
Костью нам в горле суровый канон.
Но как развеять подход надоевший,
если несём от томленья урон?

Люди сквозь пламя желаний летят.
Белый венок на волне как распят.

19.05.2010


Рецензии
"Люди сквозь пламя желаний летят"
и повернуться назад не хотят...

Ирина Шуленина   22.05.2010 09:33     Заявить о нарушении
Хоть обжигаются, но не хотят
вспять повернуть и вернуться назад.

Тысяча Сонетов   22.05.2010 23:26   Заявить о нарушении