МУЗА

О,МУЗА! Ты прости меня за то ,
Что в темноте безумности сомнений ,
Невольно было сломано перо,
Что мне дарилось Высшим Вдохновеньем!

Прости , что рифму прогоняя прочь,
Я в лабиринтах прозы потерялась,
Любовью ты старалась мне помочь-
Мной неразумно это отвергалось.

Очнувшись,я вернусь опять к тебе,
Я так от одиночества устала!
Теплом крыла прижми меня к себе,
Перо , что б вновь по строчкам запорхало!

...И МУЗА улыбается в ответ-
Она прощает с мудростью безбрежной,
В ней грешности людской обиды нет,
В ней лишь пристанище моей Надежды!


Рецензии