Не может быть... что - Ты...

Держать в узде
      озлобленные страсти,
Как псов голодных,
Трудно...
      на цепи.

В разрозненных эмоций
Липкой власти,
Считать потери,
Хаять и журить.

Держать в узде
      озлобленные страсти,
Метаться
      с разлохмаченной Душой.
Себе дороже.

Схлопываешь счастье.
Махнув на все,
      отчаявшись
          рукой.

И скомканное сердце
     плачет болью...
И платит дань
     надуманных обид.

В разрозненных эмоций
Липкой власти...
- Не ты!
    Не может быть?!...
Не может быть
Что - ТЫ...


Рецензии