Одежду сбросив, обнажилась...

Одежду  сбросив,
О б н а ж и л а с ь...
Ступая  тропочкой  лесной,
А  листья  клёнов  и  берёзок,
Любовно-Дружно  обнимаясь,
К р у ж а,
Спадают  пред  Тобой...

Ах,  БАБЬЕ  ЛЕТО !
П о р а з д е л и с ь
В  лучах  младые  деревца...
И  вместе  -
В  смелости  Природы   -
Н е   ч у в с т в у е ш ь
ГРЕХОВНОСТИ  СТЫДА ...


10.10.2008г.
Книга "Любовь на острие пера"
Тетрадь Любви 54


Рецензии