Донжуанская считалочка

А и  Б сидели на трубе,
А – с вагиной, Б – с аналом
В  вопила, Г стонала.
-Кто понравился тебе?
-Д , конечно, всех милее,
Е   стеснялась, Ж - смелее,
З - постарше, И - свежей,
Но приятней  все же Ж,
К – не помню, хоть убей,
Остальные – так себе.


    (картинка  из Интернета)


Рецензии