Влюбиться в кого-нибудь если

Влюбиться в кого-нибудь, если
Всерьез, а не для развлечения,
До стона, до звона, до песни
И чтоб до ума помрачения.

Стираются дни монотонно,
Цветами не пахнут ладони.
Чтоб завтра проснуться Мадонной,
Влюбиться в кого-нибудь что ли?


Рецензии