Жизнь без отдачи

С небес опять бросают вниз
войну, дефолт, другие беды –
летят по вторникам и средам,
меня толкая на карниз.
Жду радость ежедневно зря,
надежды тешу я впустую:
другие дни календаря
меня, больного, не балуют.
Я жду: вот-вот произойдёт,
что не добавят мне потомки.
Но нет – любовь не упадёт
иль просто с деньгами котомка.
На части скоро распадусь –
вновь жить я не располагаю.
От неба так и не дождусь,
ведь сам взамен не предлагаю…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Illustration: Alexander Jansson
(Sweden) «Aeroplane of Hope»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Александер Янссон
(Швеция) «Самолёт надежды»


Рецензии
Кто-то говорил, что не живет надеждами.
В России только в шот, и будет профит.
:))
Вадим

Беляков Вадим   20.05.2010 09:43     Заявить о нарушении
Молодец, какие ты слова красивые
за ночь выучил. Наверное, совсем
не спал...

Философский Саксаул   20.05.2010 09:47   Заявить о нарушении