Посвящение

Светлане Ермолаевой
http://www.stihi.ru/avtor/ermolaeva

Когда мы от тоски зверели
В пустой и суетной борьбе,
Раздался нежный зов свирели*,
Услышал город о тебе.

Нуждались души в исцеленье,
Мир жаждал новых светлых книг.
И к нам пришел миг изумленья*.
То был неповторимый миг.

На задний план ушли заботы,
Пришел черед иных забот:
Лились светящиеся ноты*
По серой глади сточных вод,

Служа для песни вдохновенной
Своеобразною канвой…
И на окраине вселенной*
Собрался четко образ твой.

Вот он кружится над землею,
Являя снова жизни суть.
Но и небесной колеею*
Не завершится этот путь.

------------------------
* Зов свирели,
  Миг изумленья,
  Светящиеся ноты,
  На окраине вселенной,
  Небесная колея  - названия стихотворных
                сборников Светланы Ермолаевой 


Рецензии
Очень понравилась ваша работа. Спасибо!

Дочь Земли   26.02.2016 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Светлана Мель   26.02.2016 18:18   Заявить о нарушении