Дурачок!

«Дурачок!» Всего лишь пришел и сел, как уже «дурачок». Она думает, что я фолил раньше и потому у неё уже накопилось желание свистнуть и назначить штрафной. Но я не фолил;  и раньше не фолил,  бегал по самой кромке... Я как тот тренер, что пытается подсказать игрокам на кромке и подыграть на кромке, но вынужден все же подсказывать лишь самому себе и играть совсем в другую игру, за пределами этого необозримого поля... (Но она всё свое: «...а уж как он, наверное, фолит там, где никто из нас не играет!»)


Рецензии
брешешь...)))))Дурачок!

Светлана Шаманаева   15.10.2011 20:28     Заявить о нарушении
))))) Ваше замечание слишком короткое (менее 5 символов). Напишите более развернутое замечание.

Иноверец   16.10.2011 08:06   Заявить о нарушении